Мы

Клариэта Ажардо
Мчали дни, и в снегопаде,
В вихре тайн, проблем и бед,
Был защитой кто-то сзади
От проклятий прошлых лет...

Обнимал крылами нежно,
Он, невидимый, и вдруг,
В суете сует безбрежных,
Проявил себя, как Друг!

Стал реальным. В латах. Мощным.
Наяву...Среди толпы...
Всех, зевающих нарочно,
В лапах матушки-зимы...

Дождалась ли? Чудный вечер...
Свечи...Стол...Слиянье Душ...
Оба ждали этой встречи
С ритме вьюг, молитв и стуж...

Мчали дни...За ними - ночи,
Заплетая вязь судьбы...
Нам жилось, что было мочи,
В самом ценном смысле: МЫ!

Кто отмерил нам и сколько?
Не считаю. Нет нужды...
Мандариновые дольки...
Страстный шепот. Свет Звезды.

03.01.2018