Картина

Евгений Геннадьевич Мартынов
Я с вами в картине.
Подделка.
Весь холст в паутине-
Проделки
Главы галереи.
Он сделкой
Вручил корифеям
Нас.Мелко.

Картина смотрела,
И снова
Владельцы старели.
Ни слова.
Сюжет бесконечно
Срисован.
Здесь с вами навечно
Спрессован.

Хочу в прежнем замке
Родиться,
Покинуть все рамки
И лица.
С купцами в картине-
Удел мой-
Торгуюсь с витрины
Умелой...