Прогони войну, собака!

Александр Снурников
  Старый год уж прокукарекал,
  Но, войну не прекратил,
  Новый год себе кумекал
  И залаял как дебил.

  До свидания старый год,
  Хищная ты птица,
  Власть убивает свой народ,
  Да ещё глумиться.

  Улетел петух с престола,
  На престол пёс прибежал,
  Жёлтый пёс не без прикола,
  Лаем он войну прогнал.

  Здравствуй,здравствуй Новый год,
  Год земляной,жёлтой собаки,
  Веселись честной народ,
  Мир идёт, но не без драки.