Смешалось всё вокруг

Бобрякова Елена
Худеет на диете новый календарь:
бездельница - среда.День -третий.
Смеётся шаловливо молодо январь
водою вместо снега путь нам метит...

Природные сломались все законы:
местами север-юг,сменили полюсА...
Зимой для холода надёжные заслоны,
и почернело всё: луга, поля, леса...

Так настроенье выглядит убогим,
хотя на елках светят огоньки...
Растерян Дед Мороз.Был строгим:
"посеял" он салазки и коньки.

Смешалось всё вокруг,как на базаре:
селедка в шубе,гусь жирный, оливье.
А за столом сидели рядом  с нами-
щенок с котом в одной большой семье.

          03.01.2018 год
         фото из интернета