В безумстве таинства мечты...

Дрюнь Куул
Мир грёз, дай мне успокоенье
В безумстве таинства мечты!
Не повергай опять в сомненья,
В отчаяния суеты...

Пусть всё свершится, как свершится.
Без дерзновенности оправ
И рамок трепетного чувства!
Все невозможности поправ.

Тепло не станет пусть холодным,
Из сострадания к душе...
Пусть нить судьбы не сразу рвётся,
А в натяжении совьётся
В канат с другою! Ах, уже...

В безумстве таинств и терзаний,
Где грёзы лёгкою канвой
Летят над пропастью познаний
Души, пока ещё живой.

Прощёных мыслей притяженье
И грешных помыслов туман,
Готовят грозное отмщенье,
Ввергая мозг в самообман...

03.01.18.