Рассорились

Александр Балуба
Рассорились,надулись друг на друга,
Но каждый всё звонка друг друга ждёт.
Уж за окном давно утихла вьюга
и снег с дождём как слёзы воду льёт.
Но сердцу наплевать на эти ссоры,
ведь без любви оно и не живёт.
Несут непроизвольно снова ноги
к той женщине которая вас ждёт.