И пусть давно прошла любовь...

Татьяна Чернакова
1-
Жаль,всё прошло,
Время встреч,позади...
Не знаю я,как мне жить,
Без тебя,без любви...
Я не могу,отпустить
Образ твой,..
Я так хочу,снова быть
Лишь с тобой,лишь с тобой...
Припев-
И пусть давно,прошла любовь
И ей назад,дороги нет.
Но только возвращают вновь...
Мечты....
И пусть давно,ты не со мной
И позабыла обо мне...
Ищу тебя ,в обрывках снов
Своих..
2-
Но,для меня,
Было всё,как вчера...
И я забыть,ту любовь
Не смогу,никогда...
Наша любовь,
Расстворилась в ночи...
В сердце остался...
Лишь шрам от любви,от любви...
Припев-
И пусть давно,прошла любовь
И ей назад,дороги нет,
Но только возвращают вновь
Мечты...
И пусть давно,ты не со мной
И позабыла,обо мне,
Ищу тебя,в обрывках снов
Своих...