Вечер

Александр Озарных
                Чудная картина земное бытиё,
                Вечер словно тина, закрывай окно.
                Фонарями жёлтыми смотрит город вдаль,
                На двоих разделим радость и печаль.

                Звёзды нам о будущем, что то говорят,
                Разговор их тайный сложно нам понять,
                И ресниц иголки шелестят в тиши,
                И в глаза друг друга окунулись мы.

                г. Мурманск. ул. Шабалина. октябрь. 1984 г.