Что нужно нам, мы что в итоге ищем?

Василий Семенов 2
Что нужно нам,мы что в итоге ищем?
Свободу чувств ли,душу ли свою?
Что нужно нам,богатым или нищим?
Вы пьете водку,тоже ее пью.

А память выцарапывает что то,
Из самой темноты своей души,
Но душу тянет невидаль в болото,
А там гадюки,черти и ужи.

Соломинка спасительная,где ты?
Березка молодая,наклонись.
Мы люди веры,верою согреты.
-Ты выживи-,кричит нам молча жизнь.