***

Владислав Новичков
*  *  *
Я в поле информационное
случайно, видимо, попал.
Сдалось без боя царство сонное
и я шедеврами блистал.
И, как студент, ушами считывал,
извел чернилами блокнот.
Рекорда этого не видывал
такой же "классик-рифмоплет".