Взаимность

Елена Анатольевна Чернышева
Счастливый-  ты проснулся
И потянулся не скрипя.
Счастлив ты, что не прогнулся,
Когда судьбина гнёт тебя.

Счастливый, когда ты влюбился
И ты от радости паришь!
Счастлив ты, когда простился
И что всё зря, не говоришь.

Счастливый ты и ты в восторге-
Себя до капли отдаёшь.
И счастлив тот, кто на пороге
Играет тем, что очень ждёшь.

Счастливый ты, что силы тратишь
На утешение всех и вся...
Но болью сердца и заплатишь
За тех, кто рядом...не любя...