Римме Гинзбург ко дню рождения

Лев Полыковский
Римма Нохимовна, с днём рожденья,
и пусть счастье Вас ждёт впереди.
Наши пусть прозвучат поздравленья,
вестник радости Вашей судьбы.

Путь нелёгкий прошли Вы по жизни,
много радости, много потерь.
Но всегда Вы с большим оптимизмом
открывали в грядущее дверь.

Вдохновенно спеша в синагогу,
на свидание с мудрым Творцом,
проторили к нему Вы дорогу,
на молитву идя в Божий дом.

Дай Вам Боже здоровья побольше,
много лет благодатных прожить.
Гундерт цванциг и даже подольше
как огурчик Вам свеженькой быть.

Много радостей Вам пожелаем
и любви вдохновенной большой.
Мы Вам громкое скажем: "Лэхаим!!!".
Пусть всегда процветает Ваш дом!

2.01.2018