Наступил

Наталья Капустюк
Наступил! Ох, наступил!
Никого не повредил?
Веселимся, рады очень!
Над петрушкою хохочем!
Здесь хлопушка, там хлопушка
Салютует, словно пушка!
Ёлка залита огнями,
В пляс несут нас ноги сами!

Затеваем хороводы.
С Новым счастьем!
                С Новым годом!