Ответ Доку Дрю

Графоген
карнавальный бал я пропустил...
Доктор Дрюкер
карнавальных баб давненько пропустил
и скажи,пожалуйста, зачем мне это?
два яйца в яишницу поэта....
даже чёрт такого бы не допустил!

что тебе ещё? возьми кефира...
парочку рогаликов... носки...
чтобы не пойти совсем по миру
и конечно же - не сдохнуть б от тоски!...




Ответ на Новогодний бал я пропустил





Ну-ка, Док ! Оставь свою тоску
В холодильник прячь кефир
Буженинки радуйся куску
Сёмги балычок и свежий сыр

Я шагал к Тебе немало лье
Водка самогон и коньячок
Шас заправим майонезом оливье
Славно погуляем Старичок!

Славный заведём потом музон,
Почесавши левую ноздрю,
Про Любовь и Жизнь, что  "Маст гоу он"
Выше нос, ведь Ты же Доктор Дрю!!!

Ну а бабы что? им тока свистни
Да направь на них лукавый взгляд
Враз докажут то, что не закисли
Причиндалы что безжизненно висят!