Любимец

Наталья Галкина 4
Щенка растим мы всем двором –красивый он, лохматый.
К нему привыкли старшие и младшие ребята.
Проводит в школу нас щенок и встретит возле дома.
Его уже все узнают, и знает пол района.

Он преданно внимательный ко взрослым, к детворе.
А иногда с визитом он прибежит ко мне:
- Не скучно тебе дома? Пошли со мной гулять!
Ну, как его призыв теперь мне не принять?