Двое

Измайлова Екатерина
Двое сидели молча.
Души рвались в клочья.
Разделены чертою,
Были одним- теперь двое.
.
Что же случилось с нами?
Мы же с тобой дышали
Вместе одним дыханием.
"Я ухожу,до свидания".
.
В мире бывает часто ,
Рушится чьё - то счастье.
Знать бы причину-быть вместе.
Но слишком много "если"..
.
Все хорошо будет,
Свыше мудрец рассудит.
Чтобы решать проблемы
Просто не будьте немы.