Вязь Добра

Эдуард Хуршудян 2
Я люблю курить и лопать !
Я люблю читая - слышать !
И вдыхая мыслей копоть .
Одурманенное выжать .

Я люблю распространяться !
Поглощая  тайны  жизни .
Проникаясь - поражаться !
Что тщедушью , что Гордыни .

Я люблю порхать над грязью !
Выдох  Жалких - наблюдая .
Расписавшись в небе  Вязью !
Умных - к Счастью Призывая !

Я люблю - Любить и Верить !
Я мечтаю - наслаждаться  !
Необъятное - отмерить .
И к теплу - теплом прижаться !