С дедушкой

Наталья Галкина 4
Я не расстаюсь с дедушкой своим.
Часто мы играем в нашем сквере с ним.
От меня закроет дедушка лицо,
Я лечу стремглав –и за деревцо!

А за ним стою тихо, словно мышь.
Ищет меня дедушка: - Где же ты, малыш?
Я такой довольный – это мой секрет!
- Хитренький ты, дедушка, не откликнусь, нет!

Отыскать попробуй сам теперь меня.
Буду здесь стоять тихо хоть полдня.