Свидание

Александр Озарных
                Не живу без тебя, не живу,
                Ожидая мгновения встречи,
                Долгий день, без тебя провожу,
                И с надеждой встречаю вечер.

                Замирая в твой дом вхожу,
                И беру тебя нежно за плечи,
                О любви своей расскажу,
                Охмелевшей от ласк и речи.

                Ты возьми меня всего,
                Ты единственная и земная,
                Ну, а мне от тебя ничего,
                Кроме счастья не надо родная!

                Мурманск. октябрь.1984 г.