Сверчок

Наталья Галкина 4
Только солнце от нас потихоньку уйдёт,
Сразу песню свою нам сверчок запоёт.
Он как будто на скрипке играет в тиши.
Слушают его взрослые и малыши.

Льётся музыка песней одна за другой…
Музыканта услышат вдали за рекой.
Песню мигом подхватят сверчки там и тут.
Вместе с первым певцом до зари допоют.