Паутина

Алена Решетникова
Я хочу быть той, кто тебя разбудит
Поцелуем нежным в твою щетину.
У тебя таких больше, верь, не будет,
Мы сплетем вдвоем свою паутину.

Я хочу быть той, кто тебя встречает
На вокзалах, улице или к ужину.
Колыбелью пусть нас двоих качает
Паутина наша белым кружевом.

Я хочу тебе стать твоим целителем
От простуд, хандры, одиночества.
Паутина станет для нас обителью.
Так и будет, ведь нам так хочется...