Сияет СпиКА..

Алексей Бештау
От  наваждений  мира  сна
И  гипнотизма  ветхой  Гидры,
Сияет  СпиКА - нам  Звезда,
Загадкой  тайны  древней  Митры...

В  Ночи  пленяет  Душу  Тень,
В  оковы  заковав  желанья...
Бредём  по  кругу, всюду  сень,
Хвостатых  "измов" - Путь  страданья!

Но  есть  спасение  в  Ночи,
Знак  Девы  начертал  посланье -
Огонь  РА  в  сердце  ты  зажги
И  мыслью  Восходи  ваЯнья  i

СОзнания,  новые  мИРы,
Откроют  выход  из  пещеры!
Подлейте  масла  в  АЛТАРИ
И  засияют  лучи  Веры i

Небесный  КОЛОс  свет  Души,
Ввысь  вознесёт,огнём  из  сердца i
Падут  оковы  и  "божки",
Когда  мысль  открывает  дверцуi

Примечание.
Ночь - эпоха  Рыб, пленение  Души  оковами  желаний  личности.
Гидра - созвездие  в  секторе  Льва. Астральные  цепи  инстинкта.
Спика - звезда  в  созвездии  Девы.
Митра - древнее  божество. У ариев, до исхода в Персию и Индию - Митра - женское божество, подобное русской Богородице, несущей внутри себя Солнечный Свет).МитРА - МЫсЛЕТе(м) Спиралью  Жизни  Я  теющей(И - иже,   РА  Небесного  на  Земном) твердью (т - твердо)РА. Праалфавит.