Маленькая мама

Наталья Галкина 4
В чём-то провинилась куколка у дочки.
Грустная стоит сейчас в спальне, в уголочке.
Я смотрю со стороны –дочка так упряма!
Говорю тогда я ей: - Ты для куклы –мама!

В чём же провинилась у тебя Катюша?
- Не хотела вовсе кукла кашу кушать!
- Сладкие оладушки ты ей предложи.
Те, что очень любят кушать малыши.