Лишь лунный свет...

Акари Ямго Накири
Лишь лунный свет
Во тьме ночной
Порока освещает слуг.

Нечистых сил нагой балет
Людскому взору чужд, иной.
Под вой волков стучит каблук.

И тот несчастный,
Кто потерялся и забрел,
Обречен испытывать мучения.

Пока надежда не угасла
Чувствуя ногами пол,
Не слушай лживых уст глумление.

Сбеги из тьмы
Оставь там всё,
За что цеплялся с малых лет.

Грехи не смыть,
Но смой друг то
С чем у тебя свободы нет.