Тает снег, звенит капель...

Марина-Влади-Астра
Тает снег, звенит капель...
В январе пришёл апрель!
Тенькают в лесу синички:
Вылезли грибы-лисички!
Вербы белые комочки
появились, лопнув почки!
Аномальная погода
"радует" в начале года!
Кажется, нам этот год
принесёт ещё хлопот!

3.01.2018 Дневник