Все изменения желанны!

Зайтуна Искандарова
Все изменения желанны –
Нельзя им противостоять!
Сопротивление им странно:
Их надо просто принимать.
Мы достигаем результатов,
Лишь расширение приняв –
Сейчас в возможностях богатых
Очень целителен состав!
Когда не ладится здоровье,
Настрои надо поменять,
Стремясь надеждой и любовью
Сопротивления убрать.
Нельзя творить, сопротивляясь!
Откройтесь просто Небесам,
Чтоб предоставили вам радость,
Открыв дорогу чудесам!
Раскиньте сеть для полученья!
Пошире руки распахнув,
Через любовь и намеренья
Ловите светлую волну!
Как много есть потенциалов
Вовне реальности твоей…
И нынче времечко настало
Их проявить во благо дней!
И получить, что пожелаешь!
Ведь Силы Светлые ведут,
Когда ты просто позволяешь
Конкретизировать твой путь.
Потоку Света доверяйте!
Чтоб полноправным уже стать…
В своём духовном государстве
В любви творенья создавать!
03.01.18.