Сын матери моей

Анна Бовель
Сын матери моей страдает много,
Он, к сожалению, не слышит глас
Зовущего его святого Бога,
Который бы его от ада спас.

Сын матери моей молитвы помнит,
В которых имя он своё слыхал.
Ему о них Господь ещё напомнит,
Но он на них всегда рукой махал.

Сын матери моей прощать не может,
Ему и ближний часто злейший враг,
А не прощенья горечь душу гложет,
И разъедает сердце словно рак.

Сын матери моей окутан ложью,
Давно уже он в дьявольских сетях,
И рад он будто своему безбожью,
«Свободен» даже на своих путях.

Сын матери моей, Господь всесилен,
Так, покорись Ему, приди скорей!
Бог милует, ведь Он любвеобилен,
Приди, чтоб не остаться вне дверей.

2 января 2018