Сыну 2

Джой Смок
Мой взрослый десятилетний сын
Моя кровинка, ты мой один
Умён, талантлив и красив
Тебе всегда сопутствует позитив
Ты молодчина, музыкант
От папы тебе достался талант
Дед Мороз положит подарки под ель
Лучший на свете мальчик Марсель!