ты не всесилен, человек!

Под Знаком Пи
Ты не всесилен, человек!
И в жажде бесконечной потребления,
Когда ты все уничтожаешь, без раздумий и без сожаления!
Запомни: Богом жизнь дана, дана душа...
А это значит, что растягивая удовольствие или безумно поглащая все спеша,
Ты рано или поздно перед Господом предстанешь,
Что скажешь ты Ему тогда?
Чем оправдаешь жадность, похоть и стремление к убийству?
Всю свою лень,когда заляпано все словно копотью нечистой?.
О, человек! Дать бы тебе глаза духовные на пять минут...
Ты бы увидел мир иной, - такую жуть и муть,
Которую в ужастиках еще и не предумали безумством режиссеры!
Ты б задохнулся в ужасе и страхе, ты б утонул бы в этой слизи, словно бы в кромешном мраке...
А в чем суть???
Вернувшись в мир людской,
Ты бы, наверно, поседел...
Но делать, думать...что сейчас ты смеешь...
Больше бы не смел!!!