Письмо к Анастасии

Екатерина Алчинова 2
  Здравствуй, милая Анастасия!
Каждый день вспоминаю тебя.
Верю. знаю ты мне помогаешь
Потихоньку раскрыться любя.
  Ты своею  могучею силой
Направляешь деяния мои,
Размышлять, понимать приучаешь,
Раскрывать все глубины свои.
  Это правда, мы столько имеем
Всё внутри сохранили с времён,
Когда Бог сотворил нас  и в мире
Завещал нам прожить данный срок.
  Ты, родная ведь наша сестрица,
Для всех женщин сегодня пример,
Растоптали мы жизнь, загубили
Нам бы вновь возродиться теперь.
  Возродить бы себя и не только,
Половинки б свои пробудить
За собой повести в мир высокий,
Научиться любить, в счастьи жить.
  Жизнь! Такая прекрасная штука.
Где глаза были раньше, скажи.
Ведь не зря нам твердили о Боге,
Он в тебе,подружиться спеши.
  И религия нам говорила -
Божья искра есть в каждом из нас,
Почему же мы все сомневались,
Что подобия закон не для нас?
  Если капля воды с океаном
Всем похожа и всё в ней одно-
Будь то формула, цвет или запах,
Содержание, лишь сил не равно.
  Вот и нужно нам сил приумножить
И сознание расширить давно.
Чтоб приблизиться к Богу душою
И понять назначение своё.
  Сколько радости сердце познало,
Когда смысл стал понятен- зачем
Мы здесь тысячи жизней проводим,
Чтоб уйти в безпредельность затем.
Благодарность тебе выражаю!
Без тебя я ещё б сотни лет
Сомневалась и ближних терзала
И искала в пространстве ответ.
  А теперь всё в себе я имею
И вопрос и ответ нахожу,
Своё высшее "Я" постигаю
И уже потихоньку дружу.
  И покой и гармония вместе
Постепенно поселятся в нас
И тогда все законы Вселенной
Раскрываться начнут в нужный час!
    11.09.99г.   11-00