Засеребрило снегом мостовую

Глория Арт
Засеребрило снегом мостовую,
Холодными ветрами край объят,
Как будто проживаю жизнь чужую,
Унылые дома под снегом спят.

Я вырваться хочу из снежной власти,
Сбежать хоть на окраину земли,
Уйти от этой ледяной напасти,
В край вечно процветающей любви.

Сковало сердце холодом и вьюгой,
Да только на душе всегда тепло,
Стала мне зима подругой,
Разукрасив снежное окно.

Я укроюсь потеплее пледом,
Не страшна мне снежная метель,
Я одна под этим хмурым небом,
Не бывает жизни без потерь.