Несостоятельность хаоса 03. 01. 2018-23

Олеша Единственная-Ольга Едомина
НЕСОСТОЯТЕЛЬНА теория
ПЕРВОПРИЧИНЫ
ВСЕГО -
ХАОСа
.
потому
что ХАОС
из ЧЕГО-то
СОСТОИТ
.
а ПЕРВОПРИЧИНА - это
когда ещё
НИЧЕГО
НЕ БЫЛО
.
.
03.01.2018г. 10-47