Планета. музыка Сергей Грищук Величие ночных город

Галина Павлова 2
И среди звезд,дальних огней
Планета Лира , планета Лира,
Как озарение радужных лучей.
Светит огнём восходящей звезды
И совершенной небесной любви.

В даль голубой посылает свет,
Как послание с неба- восходящий рассвет,
Восходящий рассвет.
Не уходи, не уходи,
И светом огней ярче свети.
Ярче свети, не уходи,
Млечный свой путь озаряя в ночи.

Светом огней, голубых огней,
Как озарением радужных лучей,
Твой круг и меч, сверкающий огнём,
И в ритме звучит космический закон.
В послании звуков
Великий круг сомкни,
С планетой  Вега,
Как с Богиней Чистоты.
 
Не уходи, не уходи,
И светом огней ярче свети.
Ярче свети, не уходи,
Млечный свой путь озаряя в ночи.