29. Новый год как одна из снежинок

Ганна Горбатюк
Новый год, как одна из снежинок
Прилетит и растает потом,
А часы из бегущих песчинок
Говорят:"Скоро встреча с Христом!"

             2
И поют в небе ангелов хоры
Трубный звук издают над землей!
К небесам поднимаю я взоры:
О, Господь, ведь идешь Ты за мной!

             3
И кто Господа с радостью встретит
Будет счастливый тот человек
Ведь Спаситель с любовью ответит
Будешь в небе со Мною вовек!

           25.12.17.