Дар Любви

Андрей Свитачев
Сиреневая ночь,вся в изумрудных звёздах ,
В зеркальной глади речки любуется собой .
И в час сей сокровенный,таинственный и поздний ,
Для нас двоих пролился свет под дивною звездой .

Он наши души осветил неведомым нам светом ,
Который виден ночью нам и даже в ясный день .
В душе хранимый дивный свет сияет самоцветом ,
И дарит радость созерцания,разгонит ночи тень .

И пусть пройдут года,сей свет горит как прежде ,
Ни время,расстояния,ему всё ни почём .
Где Вера и Любовь,душа живёт Надеждою ,
Горит не угасая,Божественным Огнём .