Рождество. Акро

Любовь Барсукова
Р/ождественские ёлки золотом горят,
О/гоньки  мигают, бубенчики  звенят.
Ж/дём с нетерпением  все мы Рождество,
Д/арят небеса вновь нам   волшебство.
Е/сли будем верить в чудо,то оно придёт,
С/казку небывалую в награду принесёт.
Т/аинственно с небес светит нам звезда,
В/есь мир оповещая о  рождении Христа.
О/, как прекрасна ночь,которая пришла.

С наступающим  светлым  Рождеством  Христовым  Вас и  Ваших близких!
Пусть Рождественский свет наполнит Ваш дом теплом ,добром,  счастьем и уютом!