Серики

Сергей Куликов 7
Нет-нет, а тянет порезвиться.
Знать, не совсем еще стары!
И порох есть в пороховницах,
И в шароварах есть шары!

***
Жить по стари-
нушке старайся:
«дают – бери,
берут – отдайся!»

***
Как постарели мы в итоге,
Что даже стала жизнь постыла!
Теперь подругам сводит ноги,
А раньше, помню, разводило...

***
Как часто влияет на судьбы людей
Злой Рок, а не знак зодиака!-
И гордые Лев, Козерог, Водолей
Становятся запросто Раком...

***
Нет, не устанет мир научный
Колеса до-изобретать!
Одни - затем, чтоб ездить лучше,
Другие - чтоб колесовать.

***
Хватало на пути моем
Ошибок, сшибок, проб...
И стал тяжел я на подъем,
Но легок - на подъеб...

***
Последний boy
у этой дамы
был небольшой,
но трудный самый…

***
Весь парадокс российских тем -
В общей доступности спиртного.
...И хорошо здесь только тем,
Кому всегда с утра х..во.

***
Догорит свечи огарок
Этой ночью лунной,
Я принес тебе в подарок
Дефицит иммунный...

***
Мужскому самомненью вопреки
Так повелось со времени Адама, -
Что женятся сплошные дураки,
А умные– выходят замуж.

***
Живи, люби, не знай печали,
Не запасай сокровищ впрок
И в тяжких думах о морали,
Прошу, не морщи свой  лобок!

***
Бывают  в жизни жгучие моменты,
Когда вдруг поздно притворяться
       импотентом.

***
Отшутились мои  шутки,
Песенки отпелися,
И ношусь теперь я с уткой
Далеко не селезнем.

***
Я б снова выбрал из всех зол
Противо-положённый пол...

***
Как ни верти, а близится финал,
Уж флаг приспущен, да и поизмялся...
...От импотенции никто не умирал,
Но что безрадостно – никто и не рождался

***
Нет профессий низких, жутких,
Все их нужно уважать!
Спят за деньги проститутки?
- А за чт; спят сторожа?!

***
И вот шепчу я умирающей надежде:
«Я был, я – есть,
Я продолжаю... есть,
Но кушаю уже не все, как прежде...»

***
И даже успешно «подъем» протрубя,
Любая мадам разумеет:
Что вывести мужa легко из себя,
Ввести в себя – много сложнее...

***
Не беззаботен я как прежде,
И мысль тревожит на закате:
Уж не оставить ли Надежду...
И переехать срочно к Кате?

***
Что постарел на год опять,
В том, право, нет большой беды:
Зато вокруг стал замечать
Не только женские зады...

***
При этой жизни нам едва ль
Дождаться перемен.
Бессмертен дух, и мысль жива,
Вот только тело - брен................

***
Став относительно несвеж,
Но умудрен и  лыс,
Сменил «бессмысленный мятеж»
На «безмятежный смысл»...

***
Мне тоже, Боже, в рай охота!
Ответь же без обиняков,
При райских кущах нет болота
Для правоверных куликов?
             C.Куликов

***
...Она вспорхнула с птичьей прытью,
и кончились для молодца
свобода слова, право выпить
и в простоте поссать с крыльца…