Любите тех, кто рядом в этот миг

Владимир Римаренко
Любите тех, кто рядом в этот миг:
Другого мига может, не случится…
Сорвете голос с шепота на крик,
Но ничего уже не возвратится.

Любите тех, кто рядом просто так:
Ни к поводу, ни в дату, бескорыстно…
Простой звонок – не безразличия знак
Добавит в вашу жизнь не много смысла.

Цените тех, кто все ж таки ушел:
О скоротечности земного пребывания
Их миссия, как раз возможно в том,
Быть для живых – немым напоминанием…

Июнь 2016