Год собаки

Андрей Оршуляк
С Новым годом, господа!
Остальное  - ерунда!
Год СОБАКИ – будет кость.
Миска полной до икот!

Цепи рвать, сколь хватит сил!
Сверху меры не просил.
Но возьму, сколь хватит рук.
Ночью хоть, хоть поутру.

По натуре оптимист.
Напишу, коль будет лист.
А не будет – знать судьба.
Это участь всех собак!..

02.01.2018   РД   Оршуляк Андрей