***

Сергей Лузгин
...выбираюсь из трясины...мерзко тут...и гадко... ...строю лодку из осины...не всё,пока,гладко...смолю...щели конопачу(в палец толщиною)...обращаюсь,часто плача,за советом к ною...липкой кровью доски клею...если незадача - спрашиваю моисея...тоже так же плача... ...смастерил себе нунчаку...цепь отлил чугунную...и гоняю,как собаку систему иммунную...бью поклоны...отжимаюсь...каюсь дико...с воплями...и иной хернёю маюсь...со слезой и сОплями... ...а когда слова читаю молитвы,палённые...как старуха причитаю...ёлки,блин,зелённые...