Не знаю

Наталия Кулешова 2
Я знаю,
что не вечна,
но бесконечна дорога жизни.

Я знаю,
что не знаю
законов истины, кощунство лжи.

Я знаю
с чем играю,
огнем опаляя сердца людей.

Но я не знаю,
что потеряю
из Богом даденного в глубинах дней.