Мы с вами где то встречались...

Александр Нагорный 3
Мы с вами где то встречались
В жизни не этой другой
Может быть даже влюблялись
Но потерялись и встретились вновь

Помню глаза небосвода
Алые губы , как маки
Мы где то с вами встречались
В лёгкой соломенной шляпе

Плыли вы как бригантина
В парке под кронами лип
Стать меня ваша смутила
И к вам я взглядом прилип

Может быть все показалось
И это были не вы
Мы где то с вами расстались
 И где то мы не правы

Глухо о берег надежды
бьют злые волны  молы
Я все такой же , как прежде
И все такая же вы

Мы где то с вами встречались?
Но заблудились опять
Мы где то  с вами расстались
Чтобы опять повстречать

А. Нагорный 31 декабря 2017 г