Помоги россии

Людмила Клочан
Люди, к вам взывает Бог:
«Помогите матушке-России
Одолеть неверия порог,
Наконец понять: она – Мессия.»

Пусть не отпускает плотный план:
Суета, проблемы и заботы.
Тает постепенно лжи туман,
Надо стать духовности оплотом.

Добровольно мы пришли сюда,
Позабыв божественность рожденья,
Чтоб, пройдя голгофы, навсегда
Закрепить возможности творенья.

Свет любви и знания Творца
Помогают претерпеть страданья,
Чтобы стали верными сердца.
Мудрым – просветлённое сознанье.

Время на исходе, человек.
Очень изменились мир, природа.
Осторожно проявляет новый век
Близкое мгновенье Перехода.

Осознай ответственность за всех,
Помоги живущим, но "незрячим".
Лишь любви сопутствует успех,
Тает лёд под пламенем горячим.

Он придёт, благословенный час,
Свет усилится ответною волною.
Жизнь свою увидев без прикрас,
За Россию станут все стеною.

Село Отрадное Белгородской области.
2.01.2018 г.