Господь, как это мне знакомо

Георгий Галкин
Господь, как это мне знакомо,
От односторонней умереть любви,
Когда душа замирает в коме
И сахар падает в крови.

Душой я знал, что можно и нельзя.
Душой люблю, поверя в чудо.
Свет открывал небесные глаза
И видел всё, что будет.

Пусть ты в далёком доме
И в суетных делах.
Неважно, что я в коме
И отпускаю душу всю в грехах.

Господь ты сделал меня светлым и счастливым.
С тобой всегда! Раскрой обьятия.
Что наша жизнь? Страдая молчаливо, -
Путь от Голгофы до Распятья.

Со мною свет любимых и самых близких
И всех людей, которых знал.
Не падайте душой, не парите низко.
Станьте ангелом, что в небо звездой взлетал.

03.01.2018