Каникулы! Ура!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Вот оно!
Сбылось!!
КАНИКУЛЫ!! УРА!!!!
Можно не соскакивать с раннего утра,
Можно полениться... днём вздремнуть чуть-чуть...
На прогулке воздуха чистого вздохнуть....
Вкусный чай с малиной не спеша попить...
И побольше времени близким посвятить...
Можно "С лёгким паром!" в сотый раз смотреть...
Или -
 просто книжка... кот под боком... плед...

Время наслаждения.... Дни без суеты...
Пусть успеют сбыться все наши мечты!