Звени, гитара

Максим Сафиулин
1. На небе нависли тучи
И, кажется, не везёт…
Спасает счастливый случай
От трудностей и невзгод.
И если от боли тесно
И снова порой не до сна,
То грустно внутри, то пресно –
Спасает меня лишь она

Припев:
Когда мне грустно, когда мне весело,
Себя спасаю хорошей песней я –
Возьму гитару и по ладам её пройдусь.
Звени, гитара, своими струнами
Пусть станут люди душою юными
И пусть исчезнет из сердца и печаль, и грусть.

2. И сразу на сердце легче,
И свет миллиона лун.
Согреют теплом, как свечи,
Напевы волшебных струн.
Спасает меня гитара –
Она меня враз исцелит
От жизненного кошмара
И грязных нелепых обид.

Припев:
Когда мне грустно, когда мне весело,
Себя спасаю хорошей песней я –
Возьму гитару и по ладам её пройдусь.
Звени, гитара, своими струнами
Пусть станут люди душою юными
И пусть исчезнет из сердца и печаль, и грусть.