Я не вернусь...

Юрий Борисович Максаков
...И стану я совсем другой,
Другой, которую не знаешь...
Теперь ты не услышишь:- Дорогой!
И не нашедши- потеряешь...

Не стал ты мною дорожить,
Устал наверное? Не знаю!
И на плечах твоих печаль дрожит...
Я не вернусь, не скажешь:-Дорогая!

Храни воспоминанья обо мне
И руки в исступлении ломая
Ты будешь ждать и я приду... во сне,
Где ты промолвишь:-Дорогая!

Как говорится: " Имея- не храним,
А потерявши- чувством платим!"
Ты пОходя любовь похоронил,
А так же: поцелуи и объятья...