Считаем мы

Александр Меркачев
Считаем мы ,что можем убивать,
По нашей версии,плохих людей.
И не должны никак не забывать,
По нашей версии,хороших дней.

И там за океаном та же рать,
Плохих бомбят по версии своей.
И так же ждёт своих седая мать.
И слава есть,и горести на ней.

Чем лучше то осиное гнездо
От нашего осиного гнезда?
И что мы совершаем всё не то,
Сидя на оголённых проводах.

Земля мала.И хочется пожить
Не в рабстве,не под тяжестью идей.
А не довольно ли дерьмо нам ворошить
И ставить на кон жизнь простых людей?!