Полусонет 123 Елозя вилкой оливье

Аллан Гурченко
(В перво-январский полудничный завтрак)

Бывает и нужным и важным похмелье
тем, кто и ни в Бога ни в чёрта не верит,
кто в гости порой принимает бездЕлье,
к кому иногда пофигИзм стучит в двери.

Такое же и у нормАльных бывает.
“Бывает, раз в год и лопата стреляет”.
Но тО хорошо, что никто никому не мешает.
01.01.18.