О главном...

Галина Абрамова 3
Если рядом с тобой милый,
От любви взрастут и крылья.
Не прикладывай усилий,      
Если друг с тобой постылый!   
 
Нас любовь всех окрыляет,
Нежным Ангелом витает.
Можно даже не летать,
Верный друг не даст упасть!

*   *   *   *   *

Есть надёжное плечо,
Будет сердцу горячо.
Но горят сердца тогда,
Когда любишь, Господа!
 
Будет жизнь твоя полна,
Как весной ручей быстра. 
Если влюбишься, мой Друг,
То услышишь сердца стук -
               
Тук...тук...тук...

3 января 2018 года.